Taiwan
(預訂品) 小魔星 史迪仔 史迪奇 星際寶貝 野獸國 極匠系列 史迪奇 草裙款
型號: MC-031
條碼: MC-031
存貨狀態: 預訂品
HK$1988.00

選項:

數量

More details


產品資料
代碼 NT599000
重量 4980g
尺寸 H38 x W30 x W30cm
其他 1. 預計發貨日:2021年第一季

2. 下單即表示同意商品頁之預購須知,無法取消訂單。
注意事項 【預購須知】

1.本預購商品將依據您的訂單向廠商訂購,恕無法接受您預購後要求退款或取消訂單。

2.除商品瑕疵本公司會協助退換貨外,不得以任何理由取消訂單、退款及退換貨。

3.預購商品圖檔僅供參考,收藏商品多採手工製作,與實際商品仍有些微不同之可能,最終以商品實際現況為主,不得以商品細節不同而取消訂單、退款及退換貨,如有細節修改本公司將不另作通知。

4.商品預計到貨日期僅為預估,實際到貨日期涉及諸多因素,恐與預估到貨日期不同,訂購人無法以延遲到貨為由取消訂單、退款及退換貨,如原廠生產延遲或其他因素延遲到貨,歡迎進件客服查詢。

5.商品預購完成後,如遇斷(缺)貨,廠商無法生產或其他本公司無法掌控之因素而導致必須取消您的訂單時,預購金額將全額歸還。

6.預購商品到貨後,本公司將依據您訂購填寫地址寄出,如需更改訂購人資料,再請到貨前進件客服告知。

7.海外訂單為單筆綁定,需待訂單中全品項到貨後,方才出貨。