Taiwan
(預訂品) 小魔星 史迪仔 史迪奇 星際寶貝 野獸國 Mini Egg Attack 1套6隻 擺設 套裝 MEA-031
型號: MEA-031
條碼: 4711061155689
存貨狀態: 有現貨
HK$688.00

選項:

數量

More details


產品資料
代碼 HK36000
尺寸 H8-10cm (每款)
其他 1. 預計發貨日:2021年第四季

2. 下單即表示同意商品頁之預購須知,無法取消訂單。

3. 【盲盒購買須知】

※ 此商品為盲盒隨機方式進行出貨,為保障消費者權益,一律不提供退換服務,購買前請務必詳閱賣場說明,下單即表同意購買規範。

※ 套組大外盒,盒裝包裝會拆封確認是否確實為6入。

※ 盒裝/包裝一經拆封,恕無法進行退換貨處理。
注意事項 【預購須知】

1.本預購商品將依據您的訂單向廠商訂購,恕無法接受您預購後要求退款或取消訂單。

2.除商品瑕疵本公司會協助退換貨外,不得以任何理由取消訂單、退款及退換貨。

3.預購商品圖檔僅供參考,收藏商品多採手工製作,與實際商品仍有些微不同之可能,最終以商品實際現況為主,不得以商品細節不同而取消訂單、退款及退換貨,如有細節修改本公司將不另作通知。

4.商品預計到貨日期僅為預估,實際到貨日期涉及諸多因素,恐與預估到貨日期不同,訂購人無法以延遲到貨為由取消訂單、退款及退換貨,如原廠生產延遲或其他因素延遲到貨,歡迎進件客服查詢。

5.商品預購完成後,如遇斷(缺)貨,廠商無法生產或其他本公司無法掌控之因素而導致必須取消您的訂單時,預購金額將全額歸還。

6.預購商品到貨後,本公司將依據您訂購填寫地址寄出,如需更改訂購人資料,再請到貨前進件客服告知。

7.海外訂單為單筆綁定,需待訂單中全品項到貨後,方才出貨。
產品品質 內容:
1。人魚史迪奇——你看我這條人魚美不美啊~
2。貓王史迪奇——準備好被我迷倒在我的表演之下了嗎?
3。吉他手史迪奇——只要給我一把吉他,我給你一段精彩表演!
4。超級英雄史迪奇——我不是實驗品626,我是超級英雄!
5。貪吃鬼史迪奇——在夏威夷那麼熱的島嶼當然要吃冰消暑~
6。衝浪高手史迪奇——要不要跟我一起去玩水衝浪~